Стало меньше скворцов почему то

Стало меньше скворцов почему то,
А в скворечнях живут воробьи.
Где ты, Скворушка, вестник весенний?
Где волшебные песни твои?

Твои трели в рассвете весеннем,
Словно ранней весной соловьи.
Почему воронёные стаи
Путь дорогу домой не нашли.

Без тебя и весна не весною,
Без тебя,половина весны.
Возвращайся и пой свои песни,
Твои трели нам очень важны.


Рецензии