Зима прошла

Зима прошла,
Весна в начале.
Я ожила
От той печали,
Что как мороз
Сковал мне сердце.
Я в море слёз
Открыла дверцу…
И Ты вошёл.
И жизнь – движенье.
Чрез лёд провёл
И вновь рожденье.
Теперь – покой,
В душе – свобода!
Хоть жизнь как бой
И непогода,
Но верю я,
Ты вновь поможешь.
Ты – мой судья!
Ты жизнь умножишь!


Рецензии