С мужской природой беда!

Вот уже много лет, как политики и дипломаты
Всякую чепуху городить стали слишком рады!
А всё потому, что настоящая мужская порода в этих сферах исчезла,
И поэтому сейчас для человечества открылась проблем и бед бескрайняя бездна!
Справиться с которой было б достойным делом всех настоящих мужчин,
Но сейчас они стали уникальной редкостью из-за целого ряда причин!
Первой и самой главной является  к наживе тупое стремление,
И из-за этого важнее всего стали статус и положение!
Вторая причина таится в стремлении угождать,
Чтобы какую-либо выгоду получать!
И третья причина кроется в паталогическом стремлении всем нравиться,
Даже если потом в чём-то придётся всю жизнь каяться!
А четвёртая причина с первыми тремя всегда будет связанная,
Это когда для человека пустым звуком будет речь им сказанная!


Рецензии