Песня Россия

Матушка наша – Россия,
Собирает своих детей.
Судьба их по Миру носила,
Но не было сердцу милей.
Земли и просторов России,
Где широкая наша Душа
Время и жизнь охватила.
Мы секунды считаем –сей час.
                Припев: Ты Россия моя,золотые края.
                Без тебя мне ни петь,
                Без тебя мне не жить.
                Мы Россию всегда
                Будем вечно любить.
За границей – момент и минута.
Шире думать не смейте никак,
Позволяет себе только русский
Дарить время на целый час.
И широкую русскую Душу.
Во всём Мире знают уж все.
Хотят обмануть и нарушить
Её много веков и лет.
                Припев:
Народы и страны спасаясь,
Просили навечно принять
Их под крыло России,
Чтобы землю, детей сохранять.
И надежно было и счастливо
Каждой нации на Руси,
Брали имя они прилагательно,
С любой нации – русский Ты.
                Припев:
Нас боялись враги не трогали,
Слово русский хранило Мир.
И все нации разнородные
Сливались в один монолит.
Но без великой нации,
Не будет великой страны.
Только вместе мы сохраняемся
И в единстве всегда сильны.
                Припев:   
                Нужна хорошая музыка.

Как сказал армянский философ Вазген Агопян: Слово РОССИЯ и ЖИЗНЬ для нас СИНОНИМЫ. Все мы существуем благодаря РОССИИ. 

                23. 03. 2023 год.


Рецензии