Муки Любви уже как - то слабее...

Муки Любви
Уже как-то слабее
Давят на грудь
Сапогом сладострастия
В новой яви,
Что, конечно, мудрее,
Если тот путь
Не начало для счастия.

Не забываю
Про ночку блаженную,
Что соблазнила
Очарованием,
Но понимаю,
Что эту Вселенную
Мне не осилить
Одним лишь признанием.

Тем испытанием
Не озабочусь я,
Не потревожусь
И мыслею быстрою,
Если старанием
Смочь насладиться,
Но... Я неможусь
Печалью искристою.

Только смеюсь,
Если боль обостряется...


Рецензии
неможусь- это как? Яндекс не знает!

Бобрякова Елена   24.03.2023 20:10     Заявить о нарушении
Стараюсь, но не получается:)

Вячеслав Знакомый   24.03.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.