Чистый лист и перо!

Чистый лист и перо,
Для поэтов дано!
Написать то можно всё,
Только не всем в этой жизни повезло!

Люди разные бывают,
За собой не замечают,
Где добро,а где есть зло,
Напишешь,просто повезло
И то не понимают!

У каждого свой взгляд на жизнь,
Напишешь,что не так,только держись!
Не дашь себя ударить в глаз,
Они расскажут свой рассказ!

Поэтому не стесняйтесь и пишите,
Что наболело на душе,
Легко вам будет по весне!

Бумага выдержит все грёзы,
Не промокашка,стекут слёзы!
С ручейком к быстрой реке,
Река всё стерпит при тоске!

Реки быстро побегут,
Найдут названный маршрут!
К морю,к океану,
Хотите и к бархану,
Размоет скучные пески,
Не будет места для тоски!

23.03.2023г.


Рецензии
Бумаги лист, перо беру,
Татьяне я привет пишу.
Благодарю её за доброту,
За то, что сказки её чту.

С приветом, Любовь...

Любовь Осина 2   22.04.2023 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас Любовь!
За отклик на моё стихотворение!
И за ваш экспромт!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   22.04.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.