Весна бывает и такая

Весна бывает и такая,
Не всё же вам "весна красна",
Пусть снег лежит, но он же тает,
И травка из-под льда видна.

Журчат ручьи, звенят капели,
И солнце светит всё сильней,
Идут года, бегут недели,
Шаг стал на чуточку бодрей.

А птицы радостно щебечут,
Приветствуя всех в новом дне,
Что, как и жизнь, совсем не вечен,
Но приближает нас к ВЕСНЕ.



"Весна". Картина Натальи Дер. Яндекс. Картинки.

На картине прекрасной художницы та весна, о которой мечтается, и до неё не так много времени осталось..


Рецензии
Весна - время надежд!:))

Оксана Задумина   12.07.2023 18:08     Заявить о нарушении
Да, это точно. Спасибо за отклик, Оксана! Удачи!)))

Татьяна Модестова   28.07.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.