Вольный ветерок

Дует вольный ветерок.
Он один лишь знает,
Что на речке паренёк
Девушку встречает.

Ходит – бродит вдоль Оки
По лесной тропинке,
Где по заводи реки
Плавают кувшинки.

Где до самой до воды
Наклонились ивы.
Ветерок поднял волны
Гребешок красивый.

Ходит – бродит паренёк,
Девушку встречает.
Только где она идёт
Ветерок лишь знает.

Дует вольный ветерок
По лесам и рощам,
Коротать где вечерок
Ему в травке проще.

Дует вольный ветерок
И зимой и летом.
Завывает будто волк
По ночам при этом.


Рецензии
В народном стиле у вас получилось. Напевное!

Сабина Стрешнева   24.03.2023 00:23     Заявить о нарушении
Вы правы Сабина! Спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский   24.03.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.