Сферы света

Под взглядом сияющих звёзд
и музыку мудрого ветра,
плету паутинку из грёз -
в них сферы из чистого света...

Пусть в каждой искрится Любовь,
волшебному чуду подобна...
Услышал чтоб в сердце ты зов -
Планета чтоб стала свободной

от зла, что довлеет везде,
пытаясь проникнуть повсюду,
меняя всю суть на Земле
и в ранг возвеличив Иуду...

Пусть сферы поднимутся ввысь,
кристальную строя решетку...
А каждый Божественный смысл,
Любовью прописан был чётко...


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Сферы света". Прочла всё на едином дыхании. Образно, стройно, динамично и мудро написано.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.05.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.