Размышления на закате

Еще денек прошел,
 Что сделал он  без спросу?
  В историю отвел,
   Подверг ее разносу.

Куда ты, день, спешишь
 И по чьему  приказу?
  Когда-то я - малыш
   Детсад не принял сразу.

Слезами исходил
 После  ухода  мамы.
  Я помню всех сердил
   Кусочком  личной  драмы.

Наверно думал я:
 Вдруг мама не вернется.
  Росла  печаль  моя:
   Слыхал, как сердце  бьется.

Ни  с кем я не дружил,
 Не обожал и кашу.
  Вниманье обратил
   На новенькую  МАШУ.

Я думал, что реву
 Всех  громче в группе нашей .
  Стоп! Не смогу (не вру)
   Соревноваться с  Машей.

Решил: а что орать
 Не лучше ль подружиться.
  Я с плаксой  стал играть.
   И позову... жениться.
 


Рецензии
Талантливо и очень интересно написан стих.

Сергей Лутков   12.09.2023 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.