На сиренево-синем окне

     *   *   *   

На сиренево-синем окне
Занавеска хлопьями белыми…
Он опять прилетал ко мне
Мальчик-паж со своими стрелами.

Засветив белоснежным крылом
Ночничок лунным светом в комнате,
Он спросил: «Вы опять о нем?
Все пройдет, не грустите! Полноте!


Рецензии
Пусть лучше не проходит... Замечательное чувство... любовь... Не каждому дано)

Валентина Белевская   11.05.2023 21:47     Заявить о нарушении