I love you!

В тебе стихия, как вулкан,
И тут же трепет лепестков.
Сжигаешь взглядом, в нём капкан:
То нега ласки, то суров.

Влечёт к тебе,-не избежать,-
Губ приоткрытых нежный рай.
Как мотылёк, твой свет познать
Лечу безумно, через край.

Взрываешь страстью жизнь мою,
И в каждой мысли"I love you!"

22.03.2023


Рецензии