Ты изящен и тонок

Ты изящен и тонок, не сказать, чтоб красив
Я иду, дыхание затаив,
Я любуюсь тобой, мысли в прошлое понеслись
Песня молодости звучит в голове
И её мотив
Мне напомнил, о невозможности обернуть всё вспять
Снова прожить, прочувствовать и догнать
Самые яркие девятнадцать лет
Словно не мне полжизни, словно этого нет
Словно могу влюбиться в тебя, потому что ты - связь
Между прошлым и тем, кем я стала сейчас
Ты в себе сочетаешь этот дикий коктейль
Атеист, айтишник, философ, танцор и певец
Ты смеешься и мне о гроулинге говоришь
Говори о чем хочешь, мне нравится, как ты звучишь
Ты берёшь меня за руку тонкой холодной рукой
Я хочу, чтобы так длилось вечно. Останься со мной.


Рецензии
Почему то я тоже перенеслась в свои 19 лет. Слушать бы сейчас тот голос, и ни о чем не думать. Хочется простого безрассудства, но завтра вставать на работу)

Анжелика Рычкова   19.03.2024 22:48     Заявить о нарушении
Понимаю Вас))

Нэо Декватность   19.03.2024 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.