Послевкусие жизни

Послевкусия жизни горечь
Остаётся на теплых губах.
Я ушла как-то ровно в полночь
И последний приют свой нашла.

Я отправилась просто на небо,
Вышла "в люди" моя душа.
Облетела места на планете,
Посмотрела как жизнь хороша.


А на небе-мне будет там лучше,
Нет обид,нету склочных ссор,
Есть спокойствие,благоразумие,
С Богом тет-а-тет разговор.


Рецензии