Ушла по радуге собака

Огромный и надёжный,как скала,
Пёс рухнул,кровью землю орошая
И,до последнего смотрел в глаза,
Всё,всё на свете понимая...

Слезами тёплыми тебя не отогреть
И,если б можно было ухитриться,
Своих отдать хотяб с десяток лет,
С тобою своей жизнью поделиться,

За лапку снова мягкую держать
И в шерсть зарыться прямо с головою
По ветру,по полям бежать,
Почувствовать,что рядом ты со мною...

Как скорбно век собачий мал,
Но знаешь ты,что умирая,
Всю преданность свою,любовь отдал,
По радуге уйдя,к воротам рая...


Рецензии
Прекрасно, душевно, легко...
Вы молодец

Пётр Савункин   22.03.2023 16:22     Заявить о нарушении
Лестно от вас спасибо))

Марина Романова 8   23.03.2023 08:54   Заявить о нарушении