Я буду сниться

Как будто, ты вчера ушёл,
Твои следы в пыли сапожной,
Воды хрустальный перезвон
И лунный свет по бездорожью.

Как будто, не был наш рассвет,
Весны и летний шум прибоя,
Листвы, что ветками песок
Метет, сметая всё былое.

Как будто, ты ещё со мной,
Но, так далёко, будто море,
Ты так же уплывал босой
В тот самый день, для нас, обоих.

Как будто, ты вчера ушёл
И так же молча возвратился,
Как будто, я ещё с тобой...
Но, ты ошибся, друг, ошибся.

Не возвращаются любя
Когда так многое зависло.
Ты в тишину вогнал меня...
Теперь иди
       Я буду сниться.


Рецензии
Искренне и очень трогательно, Ярина!)
Замечательная романтическая лирика!)

С теплом,
Сол

Владимир Солвер   06.07.2023 11:23     Заявить о нарушении
Приятность...)))
Спасибо!

Октябрина 5   06.07.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.