Меняемся

Меняемся, меняемся как время:
Спонтанно, тише, громче, наугад.
Меняются местами поколения -
Кто шёл вперёд, теперь идёт назад.

Меняются дороги и маршруты,
Попутчики, вокзалы, поезда,
Мне кажется порой, что кто-то шутит
Судьбу меняя раз и навсегда.

Привыкли мы к сезонным переменам,
И к переменам возраста, увы,
Только душа осталась себе верной,
Осталась вечной переменной суеты.


Рецензии