Не в Париже

Я никогда не бывал в Париже,
Оставаясь глухим во тьме;
Вдруг подумал, что всё же лучше,
Посвятить эту жизнь тебе;
Черно-белые краски радости,
Лишь лавандовый отблеск тепла.
Вдруг наполнит печалью и радостью,
Вдруг напомнит мне - тебя.
Вдруг оставит меня одиноким.
Вдруг оставит меня ни с чем...
Эта боль - постоянная мука,
Эта боль - пустота перемен.
...
Я останусь.
И я успокоюсь.
Я на небо воззрю.
И я верю, что Ты услышишь.
Ведь я знаю, что Ты мой друг.
/
К Богу слезит око мое.
[Иов 16:20]


Рецензии