Когда работаешь руками

Когда работаешь руками,
Тебя заметен всяк косяк,
Как он всё дело зарубает,
Казалось бы, совсем пустяк,

А с ним всё гадко, мёртво, стыло,
Стоит машина, сгнили щи,
Летят не в цель снаряды, мимо,
И трупами завален тыл.

Доколе будут дилетанты,
Нами в погонах управлять,
А их кремлёвские гаранты,
Героев тайно им давать?

За что, за косяки, и перекосы?
Так не пойдёт, ёдрёна мать,
Устали ждать с ружьём  матросы,
Давайте честно воевать.

В стране полно героев честных,
Что родились в ней от сохи,
Не от коррупции чудесной,
Без волосатой "свят" руки.

Они умеют всё от печки,
Любить и стротить, воевать,
Дорогу им на свято место,
А белоручек всех изгнать.


Рецензии