Не читайте своих стихов

Не читайте своих стихов,
Тем, кто их никогда не поймет,
Боль души,откровение строк
Пониманья, увы, не найдет.

Не дарите внутренний свет,
Трепет сердца, волненье, дрожь
Тем, кто в жизни не ведал бед,
Тем, кто принял за истину ложь.

Напишите сонет для двоих,
Пусть на сердце растает лед,
Не читайте стихов своих,
Тем, кто их все равно не поймет.


Рецензии
Какие замечательные и мудрые стихи. Светлая память поэту...

Гусева Анна Борисовна   07.06.2024 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.