Капитан

Поделился котик планом,
Хочет стать он капитаном
И пройти по всем морям,
Рассказать про мир друзьям…
Сел на брёвнышко котёнок,
Рядом лоцман-лягушонок               
И отправились друзья               
Покорять вдвоём моря…


Рецензии
Прелестное произведение для детишек, Лидия! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   08.06.2023 10:12     Заявить о нарушении