Мать

На коленях молча в храме я стою,
К небесам взываю, Бога я молю:
Помоги, Всевышний, сердца боль унять –
Не хочу я сына на войне терять!
Помоги сыночку в праведном бою,
Уповаю, Боже, на любовь твою!
Я готова птицей к сыну полететь,
Заслонить от пули, отодвинуть Смерть.
Лик святой омою горькою слезой…
Милый мой сыночек, возвратись живой!


Рецензии