Я всего лишь просто кошка

Я всего лишь просто кошка,
Проживаю на Руси.
Но мне хочется немножко
Вклад в политику внести.

Вот пытаюсь я с китайцем
Обо всём поговорить,
Как мы вместе будем дальше
Гармонично развиваться,
От всех бедствий защищаться,
Торговать, дружить, любить.

Он совсем не замечает
И не смотрит на меня.
Видно, в облаках витает,
О высоком все мечтает.
Терпеливо жду вниманья
От него уже три дня.

Я ж сама горю желаньем
Встретиться с Великим Си.
Пусть  почаще приезжает
Будем рады от души.
http://stihi.ru/2023/03/21/5543


Рецензии
Мудрая кошка, мудрые слова, разумные пожелания. Понравилось!

Кепежинскас Павел   22.03.2023 05:53     Заявить о нарушении
Душевно благодарю Вас, Павел, за мудрый отклик! Всегда Вам рада.
С улыбкой и признательностью
Наталья

Куклина Наталья   22.03.2023 10:06   Заявить о нарушении