Дезертирам РСП посвящается

Что же вы бежите господа,
Чем Союз российский не по нраву?
От кого бежите и куда?
Новую сыскать решили славу?
Вы, как воры, ночью втихаря
Ценные выносите пожитки.
Вас не отговариваю я,
Взрослые девчонки и мальчишки.
Нет, не поредеет наш Союз!
Уберите грязные ручищи!
Не одна союзом я горжусь,
Будет он светлей без вас и чище!
От кого бежите и куда,
И кому стараетесь в угоду?
Ничего нет выше, господа,
Чем служенье русскому народу!


21 марта 2023г.


Рецензии
Прекрасные слова и, видимо, выстраданные!
Понравилось!
С уважением,

Сергей Кременский   27.07.2023 16:30     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв.
С теплом Надежда.

Надежда Корычева   27.07.2023 22:02   Заявить о нарушении