Жениться или нет решает каждый сам...

Жениться или нет
Решает каждый сам,
Но только ведь тогда
(Для полноты суждений)
Подыщется ответ
Прекрасным чудесам,
Который сквозь года
Не скроет наслаждений.

И не отменит он
Творимый беспредел
Невыраженных чувств
И слов неговорённых,
Когда добавит в сон
(О, как-то ведь сумел!)
Соцветие искусств,
Уже совсем не сонных.

Немало смельчаков
Пыталось (и не раз!)
Те чувства испытать,
Минуя путь известный,
Но... Только без стихов
Про свадебный рассказ
Счастливыми не стать
Духовно и телесно.

Жениться или нет
Решает каждый сам,
Но только ведь тогда
(Для полноты суждений)
Подыщется ответ
Прекрасным чудесам,
Который сквозь года
Не скроет наслаждений...


Рецензии
Сегодня женитьба не в моде
и сердцем даму не смутить.
Вновь обновления в природе:
Спокойно все хотят пожить...

Бобрякова Елена   22.03.2023 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за выраженное мнение:))

Вячеслав Знакомый   22.03.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.