Ко Дню Поэзии. 21 Марта Всемирный День Поэзии

Пиши Поэт душой своей,
Твори Поэт, твори!
Ярче звёзд, сильней огней,
Гори Поэзия, гори!

Играй строка, сияй словами,
Богиня Муза не покинь!
Как лав горячими ключами,
Стихами бей и не остынь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.