Раньше криков петухов

Это значит вновь в работу,
Пущен выстывший мотор,
А давление  в аорте
Нас к трудам, как в младь зовёт?
Пульс стучит как на вершине -
Не замедлись, будет шлак,
Ты ещё не сделал много,
Нет времён нам унывать!
В час Быка я пробуждаюсь
Раньше криков петухов
И за мысли плуг впрягаюсь
Чистый ангел без оков,
Пахарь я на ниве звёздной
От зари и до зари,
И беда мне, будут слёзы,
Если Бык меня проспит.


Рецензии