Где вы?

Птицы летят на юг,
Сбившись в тугие стаи,
Холодно стало тут,
Долго ещё до мая...

Им долететь чуть-чуть -
Взмахи крыла острее,
Кто проложил тот путь?
Я не могу поверить...

Первый весенний звук
В тихой и робкой трели
Птичий рождает клюв,
Птицы, вернитесь! Где вы?


Рецензии