ЮБК

Где виноградная лоза как егоза
Сквозь ягоды пускает свет в долину,
Где моря тёплого разбилась бирюза,
А ветерок небрежно  дышит в спину,
Где сосны вровень держат небосвод
И в ароматах утопают горы,
Звенит душа моя, летает и поёт -
Ей приглянулся Южный берег Крыма!


Рецензии