Modern Talking

Вы музыку крутую подарили,
Которая взяла нас сразу в плен.
Вы нашим вдохновеньем были
И стимулом чудесных перемен.

Дуэт романтики проникновенной,
Как символ страстной красоты
И нежности необыкновенной,
Как фантастический полёт мечты.

Ваш с нами Современный Разговор
Затронул ощутимо наши души.
Мы помним ваши песни до сих пор,
Хотим мы и сейчас их слушать.

Брутальные красавцы, несомненно,
Вы были непохожими на всех.
В сердца вселяли счастья перемены,
И вам всегда сопутствовал успех.

Конечно, были разными совсем,
Друг друга круто дополняли,
И радость от души дарили всем,
И мы от песен просто улетали...

Мы будто в невесомости парили
В чудесной вашей музыке любви,
В хитах, которые мы так любили,
Про все проблемы забывали мы свои.

Пусть много лет прошло с тех пор,
Но в памяти останется неповторимый
Наш общий Современный Разговор,
Ведь это "Modern Talking" наш любимый...


Рецензии