Победителей и побежденных быть не может

Сложное сегодня для всех время,
Ссорятся народы и Землю всю трясёт.
Взвалили на себя тяжёлое мы бремя.
И каждый за него ответственность несёт
Словами, мыслями и отношением,
Делами, верой и сомнением...

Победителей и побежденных нет
И быть не может в априори,
Лишь возвращение в мир и свет,
Но это не получится без боли.


Рождение всегда сопровождается страданием!
Не будет прежней жизнь уж никогда.
Земля не принимает оправдания!
Прощаемся мы с этой жизнью навсегда.

Дай Бог! любви нам, силы и ума
Туман рассеять, чтобы исчезла кутерьма,
Всё стало ясно, честно, справедливо,
Чтоб в новой жизни стало все красиво и для всех счастливо!!!


Рецензии