Под утро

  Размышленья нахлынут с рассветом,
  Отогнать невозможно их строй
  О терзаньях любви безответной,
  Что случилась однажды со мной.

  И о прошлом упущенном счастье,
  Об отраве несбывшихся снов
  И о сердце, распахнутом настежь
  Смене разных понятий и слов.

  Ты, любовью моей вознесённый,
  Убоялся большой высоты
  И решил вдруг, что нету резона
  Стать чужим воплощеньем мечты.

  Я смотрела восторженным взглядом -
  Наваждением шли миражи.
  Пропитались слова твои ядом
  Бесконечной запутанной лжи.

  Стать спокойной  и сильной, и мудрой,
  Снова сердце закрыть на замок
  Помогли размышленья под утро
  И тобою мне данный урок.
 


Рецензии