За всю страну мою большую
Ночные вклочь порвал преграды,
С командой "триста тридцать три"
Врага бить ринулись снаряды.
За Корсу, Гиви, за Донбасс,
За Новороссию родную,
За Сашу Мальцева и нас,
За всю страну мою большую.
Ольха, Калибры, Смерчи, Грады -
Всего за раз не перечесть,
Дрожите, натовские гады,
Найдёт вас праведная месть.
За гибель русского солдата
Трясись от страха, враг, и знай:
Иуд ждут черти в пекле ада,
А нас - Архангелы и Рай.
20.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032003727
Сергей, благодарю Вас за правду.
С теплом и молитвами...
Светлана Васильевна Богдан 06.05.2024 11:13 Заявить о нарушении