Кухня рифммейкера

                Стекают мысли тёплою строкой
                На белые холодные страницы...
                *****************************
                http://stihi.ru/2019/07/19/3759
                "Стекают мысли тёплою строкой"
                Валентина Бутрос.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Не волны то бьются о скалы,
Не горного голос ручья,
То хором, ни много, ни мало -
Рифммейкера мысли журчат!

Журчат, на бумагу стекая
Они, за строкою - строкой...
Процессу конца нет и края:
Бумага всегда под рукой.

Сорокой, бывает, стрекочут
Иль ухают будто сова,
Бывает, - стекают меж строчек,
Не ряжены если в слова.

Порой даже слышно: - "Эй, ухнем!",
Скрип, шорох, рёв, рокот, гул, свист...
Короче: - работает кухня
Стекания мыслей на лист...

      Март 2023г.


Рецензии
Процесс этот видно понятен
Всем кто рифмозодчеством знатен
С улыбкой
Мой поклон Владимир
Светлого настроения!

Валентина Бутрос   23.03.2023 15:05     Заявить о нарушении
Утро Доброе, Валентина! Спасибо за понимание и улыбку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   24.03.2023 08:05   Заявить о нарушении
А почему новое не публикуете?
Жду
С Днём юмора Вас Владимир!
С улыбкой

Валентина Бутрос   01.04.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.