Мой сын

Я с тобою знакома минуту,
Но ты всё растревожил в душе.
И я знаю, что наши маршруты
Никогда не разделишь уже.
Я люблю,по-звериному, жадно.
До мурашек. До боли. До слёз.
Мне другого мужчину не надо.
Я люблю от души и всерьёз.
У любви не бывает излишков.
Пусть купается в ласке один...
Самый сладкий, пузатый мальчишка.
Мой ревнивый мужчина. Мой сын.


Рецензии
😍 да, сыночки они такие) Любимые мужчины на всю жизнь

Ирэн Борецкая   20.03.2023 15:50     Заявить о нарушении
Мамы мальчиков поймут…☺

Татьяна Авдонина 64   20.03.2023 16:13   Заявить о нарушении