Но только не сегодня...
Работаю лихо -
Почти виртуоз!
Любая обувка клиента любого,
Как новая будет -
В момент! - не вопрос...
Несите-стучитесь, открою Вам двери
С улыбкой шикарной -
Ну, чем не швейцар?
Наивно, быть может, но искренне верю,
Что мне помогает
Подобный пиар.
И плюс - одежонка: костюмчик изящный,
С иголочки весь,
На французский манер...
Присмотришься чуть - ну, почти настоящий
Заморской принцессы
Блатной кавалер!
... Но нынче - нюанс! - не ломитесь напрасно!
Я в стельку поддатый,
Работать мне лень...
А всё почему? Неужели не ясно:
Я праздную - здрасьте! -
С А П О Ж Н И К А день!
*** Картинка из Интернета, автору - признательность и благодарность...
Свидетельство о публикации №123032001987
Николай Белозубов 25.03.2023 10:52 Заявить о нарушении