Наблюдатель. Жизнь как она есть

"Я не актера зрю, а бытия черты"
Читал я Моисея, знал и Кришну
Но я не знал, то что читаешь ты
И мысль моя тебе казалась лишней.

В борьбе, где жизнь равно доход
И обезумевший народ
На гору лез, из трупов тел
Знать не хотели правды дел.

"Пусть лучше праведник умрёт"
Не ограничить нам доход
Когда за разум ум зайдёт
Покончит жизнь свою народ.


Рецензии