Нет краше и милей. Анн- теннант

  ***
      На  небе   сияли  яркие  звёзды,
      а  в Душе  моей    был  непокой;
      остались  позади  уже  те  вёрсты, --
      О,  БОЖЕ,  КАК  ЖЕ  ЖДАЛ  Я  ВСТРЕЧИ   С НЕЙ.
      мечтал,  что  вдруг  станет  Судьбой,   
      воплотятся   тогда   все   мои  грёзы:   
      и   Любимая   будет   со  мной,--
      ВЕДЬ   ОНА   ВСЕХ  КРАШЕ   МНЕ   И  МИЛЕЙ.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л   4.
   


Рецензии