Кто шуршит?

Кто шуршит в шкафу, в коробке?
Может, папа с мамой знают? –
Нет! Они с утра в коробку
Никогда не залезают.

Без какого-либо знака
Кто-то там шуршит, однако.

Может, дедушка с бабулей
Смогут рассказать об этом? –
Нет! Шуршание в коробке
Нынче строго под секретом!

Знать-то знают, но не скажут –
В узелок секрет завяжут.

Кошка водится с котёнком,
Гладит шёрстку малышу.
Ну и ладно, про шуршанье
Их я тоже не спрошу.

Не спрошу и не скажу, 
Что в коробке я шуршу!


Рецензии