Смеркалось...

Смеркалось. Окна зажигались
В февральской серебристой мгле.
А я домой шагаю, улыбаясь:
Купила нынче юбку я, букле.

Вот так иду себе и наслаждаюсь,
Забыв о том, что мир лежит во зле,
И счастье для меня – такая малость:
Всего лишь тряпка – юбка из букле.

Иду по полю к дому – просто баба,
Пакетов у меня на две руки.
А бабам о политике – не надо!
Пускай ломают копья мужики.

Одеть бы было что и все такое…
Поесть, попить чтоб было на столе.
Чтоб радовали снег и лес, и поле…
Ну и чтоб это… юбка из букле.


Рецензии