Сколько в тебе для меня ещё тишины

Сколько в тебе для меня ещё тишины?..
Столько во мне для неё затаилось слов…

Странный обмен между нами…

Но тень зимы
Мне в этом марте
Снова снесла засов
С воспоминания сбывшихся острых чувств…

Бросила вызов, и не объяснить умом
Поток эндорфинов, вибраций…
 
Как лазер густ, но не подкреплён…
Беспричинен извечный оум…

Рвётся огнём изнутри
В глубину из звёзд
Необратимо…

Но как же далёк посыл
Сквозь замороженный космос
На хрупкий мост
Между мирами нашими…

Вдруг, забыл
Клубок мой из строк?…

Путеводный он, ждёт тепла
Равного сердца…
Цветами сквозь талый снег
Стирает обиды и боль..
Да секундный бег
Стирает года за недели
И жжёт наш век…

Так сколько ещё тишины в тебе, милый друг?..
Помнишь ли, как идти через тьму на свет?..
Сможешь ли отогреться без тёплых рук?..

Вслушиваюсь, затаившись, внутри в ответ…











 


Рецензии