Ангел обнимает всех, любя

  Как хочется, проснувшись утром,
Узнать, что кончилась война ,
Что ангел раскрывает крылья
И обнимает всех, любя.
  Вдруг аромат  сирени лёгкий
Закружит голову слегка..
И ручеек звенит хрустально..
И на душе у всех весна!
  И спервым лучиком рассвета
мир согревается теплом.
Как будто свет нас наполняет
парным жемчужным молоком.
 Как горько сознавать,что в мире
Природа дышит вся весной..
А наши мысли,наше сердце
Опять охвачены войной..


Рецензии
Поскорее бы это война закончилась.

Роберт Сеидов   18.03.2023 22:30     Заявить о нарушении