О том

То, не краденное вором,
Навевает тишина,
Принаряженная в пору,
Тонкой упряжью вольна.

Стуком золота копытце
Прогибает тишину.
Стихшим ветром в ветер вжиться
И дудеть в полях в дуду.

Обестишием одето
Поле дикое в тиши,
Вольным светом беспросветно
Держит тын хромой земли.


Рецензии