Диана - забытая принцесса

Взгляд принцессы - блеск топаза,
приказал нам , всех простить!
Подданные ждут Указа
и Указ им - не грустить...

Её тайна оказалась,
всем покинутым нужна.
Каждому ,из них,досталась
в дар , бескрайняя страна...

Умоляет нас - не ждите,
чтобы Солнышко зашло,
своё счастье украдите,
раз само к вам не пришло.

Эапряжённые в кареты,
кони рвутся в небеса...
Раскрывая все секреты
не поверишь в чудеса.

Из печальных глаз Дианы,
давно слёзы не текут,
а селезские служанки,
всё ей приданное ткут ...


Рецензии
Очень проникновенно и

Лилия Ассолини   18.03.2023 08:50     Заявить о нарушении