Умела мысли читать Наташа

Умела мысли читать Наташа
И, как-то, мысли мои прочла
И покраснела, став ещё краше,
Вскочив при этом из-за стола!

И мне сказала: как вам не стыдно
Такие мысли держать в мозгу!
И убежала, а мне обидно,
Что обнулить их я не могу...


Рецензии