209. Случилось так...
Случилось так , и это грустный факт -
Ты у себя всегда на первом месте.
Ты чувства облачила в саркофаг,
А это значит – не свершиться Мессе,
Не можешь ты , забывши обо всем
Сиюминутном, постороннем, мелком,
И музыке желаний в унисон,
Любовь познать хоть раз, хотя бы мЕльком.
Когда душа, наполнив паруса,
Безбрежному возрадуясь, несется
Туда, где ей приснятся чудеса
И где она зажмурится от Солнца.
А мне, ты знаешь, крупно повезло,
Когда все лучшее в себе взрастив из плоти,
Я, чувства прежние перевязав узлом,
Участвовала в бреющем полете.
Хоть минуло сто беспощадных лет,
Нет ничего прекраснее мученья,
Когда Любви ты принесешь обет,
И пьешь ее до самоотреченья.
Случилось так…
Свидетельство о публикации №123031801742
Прекрасен стих, мелодия любви,
как сама жизнь, живи, живи...
Тепла и благодати!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 28.09.2024 06:34 Заявить о нарушении