Все ещё жива.. 17. 03. 23

Я не одна, со мною небеса
И жизнь не выпита до дна,
Где смерть открыла мне глаза,
Я снова верю в чудеса.

Там, где оставлена надежда,
Нет,Не быть мне прежней.
И в боли утонув с лихвою,
В омуте страхов,слез и горя.

Лишь вера, что спасла меня,
Была всегда со мною.
И мои раны в этой боли ,
Хватило воли,хватило воли.

Идти дальше  в этот мир 
Мир войн, Мир фальши.
Мир иллюзий, как раньше
Затягивает омут с головою.

А я,  Останусь ли собою?
А я, потерянная пристань.
Маяк мой, верная душа
В ранах, но все ещё жива.

Она, все ещё жива...

17.03.2022


Рецензии