Ответка

Юрий Чередниченко.
http://stihi.ru/2023/03/17/7889

Избавившись
          от
           пьяной
                амнезии,
Победа
     репарации
             стрясет:
Пора
   бежать
        из
         матушки-
               России.
Народы
     иммиграция
              спасет.
         Ответка.
Дерьмом наполнится болото,
Что лезет прямо изо рта...
Дана тебе такая квота?
И кто ж обидел "подлеца"?

Тебе от "славы" древних укров,
Досталась Русская земля?
Таких, как ты, твоих придурков -
Уму научат опосля!

"Бабло" твоё превыше Бога...-
Всегда с протянутой рукой?
Какой же укр... "недотрога"?
За "бабки" рвётся с Русским в бой!

Вас можно дёшево купить,
Но не хотим плодить заразу...
Осталось только утопить,
Давить в "любви", и лучше сразу!

Как ваше "творчество" в болоте,
Всем в назидание плывет...
Сегодня "гниды" в вашей моде -
А дуракам всегда везёт?


Рецензии