Метания

Тебе так нужна моя сладкая ложь.
Надежда напрасна, ты знаешь.
Я сам изметался меж двух словно вошь.
Мне больно, когда ты страдаешь.

Я узами связан. Давно, безнадежно.
Ты ранишь свободой своей, красотой.
Расстаться и бросить возможно и дОлжно.
В мечтах и надеждах я рядом с тобой.

Но холод в объятьях, неплавность в устах.
Я видел про давние раны в глазах.
Но я не могу, ты пойми, не могу!
Уйти в никуда, не к тебе, ни к кому!

Доверься, и я помечтаю о нас.
Представлю, что ставлю я на кон судьбу.
В надежде на месяц, на день и на час,
Сломаю, предам, не решусь и уйду.


Рецензии