Родимый край

Край родимый,край любимый-
Нет дороже мне, тебя....
Солнцем ясным, озаримый,
Дивный, на закате дня...
Ты прекрасен, утром ранним-
На весенней, на заре..
Когда жаворонок славный-
Напевает о тебе...
Ты, души моей-отрада,
Сердца моего, печаль...
Мне для счастья,только надо-
Быть с тобой -родимый край...


Рецензии